Репортер

Водитель, остановленный на площади Ала-Тоо за нарушение, представился помощником депутата ЖК, - пресс-служба (видео)

6144

На заявление читателя о том, что на площади Ала-Тоо инспектора ДПС составляли протокол внутри частной машины, пресс-служба ДПС ГУВД Бишкека сообщает:

 

«7 апреля около 22:30 ночи, на центральной площади Ала-Тоо при несении пешего патрулирования нарядом ДПС ГУВД г. Бишкек была остановлена автомашина марки «Мазда-6», под управлением гр. Э.Давыдова, который представился работником Жогорку Кенеш.

 

Сотрудники ДПС в тактичной и вежливой форме объяснили правонарушителю причину обращения к нему. Факта грубого обращения, нарушений служебной дисциплины и законности в действиях инспекторов ДПС ГУВД г.Бишкек не выявлено.

 

За неподчинение требованиям запрещающего дорожного знака 3.1 «Въезд запрещен» в отношении указанного гражданина был составлен протокол. Составление административного протокола в отношении водителя было осуществлено не в салоне частной автомашины, как показано на фото и видео, а в открытой форме.

 

Таким образом, в действиях инспекторов ДПС ГУВД г.Бишкек каких-либо нарушений служебной дисциплины и законности не было.»


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×