Репортер

На трассе Бишкек-Ош мое авто попало в яму, машина повреждена на сумму более 35 000 сомов, ради справедливости я подал в суд, - читатель (фото)

5261

Читатель написал:

«В добавок к новости «В дождь по ул.Чолпон-Атинская мое авто попало в яму, ремонт стоит 76 000 сомов, почему водители должны платить из своего кармана из-за халатности госведомств?». 21 марта 2015 года, как раз в праздник в 9 вечера возвращался с семьей (у меня маленькие дети) по республиканской трассе Ош-Бишкек в город и прямо по середине дороги в районе с. Беловодское попал в яму.

 

Данный участок находится на изгибе и не освещен фонарями. Результат - повреждение ходовой, повреждение обоих колес, стоимость ремонта более 35 000 сом. Маршрутки не ходят, машину не бросишь.

 

Пришлось с города вызывать эвакуатор и только глубокой ночью оказался в Бишкеке. Дети замерзли. За трассу Бишкек-Ош отвечает ДЭП-9 (дорожно-эксплуатационное предприятие), руководитель согласно данных интернета Токтомамбетов Нурлан, до которого практически не возможно дозвониться. 23 марта 2015 года подал иск о возмещении ущерба в Жайылский суд. Скоро первое рассмотрение. Все, кто попал в такую же ситуацию - смелее подавайте иски.»

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×