Репортер

Уже более 10 лет водоканал Каракола, получая финансирование от властей и доноров, не может решить проблему грязной питьевой воды, - житель (фото)

3330 Ответили

На данную новость получен ответ Каракольское предприятие «Водоконал» отвечает на публикацию читателя о грязной питьевой воде

Житель г. Каракол сообщает:

«В Караколе так и не решена проблема с питьевой водой! Уже более 10 лет водоканал города Каракол, получая достаточное финансирование от властей и доноров, не может решить проблему питьевой водой.

Каждую весну и лето жители и туристы вынуждены пить грязную воду.

 

Питьевая вода - это базовая потребность каждого гражданина, вопрос национальной безопасности государства. Водозабор в Каракольском ущелье не охраняется. Депутаты горкенеша также возмущаются в социальных сетях, но ничего не могут сделать.

 

Допускаем, что все это происходит при попустительстве мэрии и Полпредства. Они сами живут в Караколе и знают об этой проблеме. Это умышленное бездействие, которое напрямую влияет на здоровье горожан.

 

Просим власти обратить внимание на главную проблему «туристического центра» страны. Счетной палате тоже должно быть интересно, куда ушли миллионные швейцарские гранты.

 

На фото депутат горкенеша возмущается работой Водоканала и мэрии, а также фото воды, поступаемой в краны каракольцев.»


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×