Репортер

Сотрудник ГКНБ КР устроил дебош в аэропорту, - читатель (фото)

32453 Ответили

На данную новость получен ответ Работник стомфака КГМА ударил сотрудника ГКНБ, - пресс-служба о дебоше в аэропорту (видео)

Читатель сообщает:
«Вчера вечером, 26 апреля, около 21:00 молодой человек 26 лет, устроил дебош в зале ожидания аэропорта «Манас».

 

Затащив двоих только прибывших пассажиров в отдел милиции, устроил там драку, которая была прекращена вмешательством сотрудников милиции.

 

Документы предъявить отказался. Пострадавшие там же написали заявления в милицию. Со слов сотрудников милиции мы выяснили, что этот молодой человек является сотрудником ГКНБ КР по имени Эрнис. Неоднократные требования предъявить служебное удостоверения были проигнорированы, как и предложение пройти медосвидетельствование на предмет алкогольного опьянения.

 

Позже, поняв, что совершил серьезный должностной проступок, свидетелями которого стали коллеги пострадавших, сотрудники милиции, сотрудники аэропорта, таксисты и многочисленные пассажиры и ожидавшие их лица, пытался договориться замять дело. Одному из участников событий звонил непосредственный начальник этого человека, просил встретиться, обсудить случившееся.

 

Печальный факт, что молодой сотрудник ГКНБ, элиты силовых служб страны, ведет себя как банальный хам. Нагло и вызывающе, по каким-то причинам абсолютно уверенный в своей безнаказанности.

 

Вот и фото «героя».»

 

По словам милицейского отдела аэропорта материалы по данному инциденту в настоящий момент находятся у следователя.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×