Репортер

На каком основании на Молодой Гвардии фирма «Юнса Ишаат ЛТД» проводила шумные строительные работы глубокой ночью, - жители (фото)

2606 Не ответили

Читатель сообщает:

«На бульваре Молодой Гвардии (между ул.Токтогула и Киевской) строительной фирмой ОсОО «Юнса Ишаат ЛТД» строится многоэтажное здание между жилыми домами.

 

Данная фирма с 6 мая по 7 мая вели какие-то работы, которые не прекращалась почти всю ночь. При этом, на прохожей части для пешеходов поставили большегрузную машину с жидким бетоном, который с большим шумом размешивали.

 

На просьбы и замечания жильцов после 00:00 приостановить работу сотрудники абсолютно не реагировали.

 

По периметру, т.е. вдоль Молодой Гвардии в разных местах стояли несколько автомашин, в которых находились ребята спортивного телосложения, и при появлении жильцов с требованиями прекратить «ночную работу» прибегали и говорили, что они просто здесь находятся и не знают кто хозяин.

 

Звонили в милицию, они нам сказали обратиться в мэрию. В связи с этим вопрос к Мэрии г.Бишкек: «Кто дал разрешение на проведение ночных работ, которые нарушают покой жильцов?» Если имеются разрешения, то на основании каких нормативных документов они были выданы? Почему ради своей выгоды, позволяют нарушать наши права на отдых, даже глубокой ночью.»


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×