Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

На ул.Ахунбаева прорвало трубу, брызги воды доходят до верхних этажей здания, обвалилась крыша магазина «Народный» (фото, видео, вид с 9 этажа)

26540 Ответили

На данную новость получен ответ «Бишкектеплосеть»: Поврежденная труба была введена в эксплуатацию 42 года назад и уже выработала свой ресурс

Читатели сообщают:

«8 июня на пересечении Ахунбаева и Тыныстанова прорвало трубу, образовался огромный фонтан, вода доходит верхних этажей здания. Обвалилась крыша магазина «Народный». Также вода лилась на здание магазина «Самсунг».»

 

По теме:

Посетитель магазина «Самсунг» во время прорыва трубы по ул.Ахунбаева: сотрудники спасали технику, в магазине не было аварийного выхода (видео)

Если у Вас есть фото и видео с места событий, можете присылать их через мобильное приложение «Репортер АКИpress», на akipress@gmail.com, через Viber и WhatsApp на номер 0550 010311, а также через форму «Сообщи свою новость».

 

 

 

 

Читатель прислал фото и видео снятые с верхних этажей 9-этажки: «А это фото с 9 этажа с окна. До 8 этажа стекла побиты. Подъезд у нас один, сейчас идут работы, вода отключена. Также пострадали машины.»

   

 

Видео пользователя соцсетей Касиет К.

 


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×