Репортер

На ул.Ахунбаева прорвало трубу, брызги воды доходят до верхних этажей здания, обвалилась крыша магазина «Народный» (фото, видео, вид с 9 этажа)

27161 Ответили

На данную новость получен ответ «Бишкектеплосеть»: Поврежденная труба была введена в эксплуатацию 42 года назад и уже выработала свой ресурс

Читатели сообщают:

«8 июня на пересечении Ахунбаева и Тыныстанова прорвало трубу, образовался огромный фонтан, вода доходит верхних этажей здания. Обвалилась крыша магазина «Народный». Также вода лилась на здание магазина «Самсунг».»

 

По теме:

Посетитель магазина «Самсунг» во время прорыва трубы по ул.Ахунбаева: сотрудники спасали технику, в магазине не было аварийного выхода (видео)

Если у Вас есть фото и видео с места событий, можете присылать их через мобильное приложение «Репортер АКИpress», на akipress@gmail.com, через Viber и WhatsApp на номер 0550 010311, а также через форму «Сообщи свою новость».

 

 

 

 

Читатель прислал фото и видео снятые с верхних этажей 9-этажки: «А это фото с 9 этажа с окна. До 8 этажа стекла побиты. Подъезд у нас один, сейчас идут работы, вода отключена. Также пострадали машины.»

   

 

Видео пользователя соцсетей Касиет К.

 


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?