Репортер

На мероприятия с участием премьера Сариева не пускают со своей водой, а внутри продают литр «Артезиана» за 100 сомов, - читатель

6433 Ответили

На данную новость получен ответ На концерте для выпускников с участием премьера Сариева не зафиксированы случаи, когда служба охраны запрещала зрителям проносить свои напитки, - пресс-служба

Читатель написал:
«Вчера, 30 июня, на концерте выпускников для лучших учеников, где принимал участие премьер-министр Сариев, 1 литр воды «Артезиан» продавали за 100 сомов. А со своим питьем не пускали, ссылаясь на приказ от госохраны.

 

В концертном зале стояла духота, людей было много.

 

Премьера пришлось ждать полтора часа в жаре и духоте, концерт должен был начаться в 19:00, а начался почти в 20:30 только после приезда премьера. Сам концерт длился два часа.

 

Для одного литра теплой воды 100 сомов - это очень дорого. На наши жалобы организаторы и охрана ответили, что это был приказ от охраны премьер-министра. Почему ценны за воду так завышены? Там ведь были в основном выпускники школ.

 

Также отмечу, что на недавнем матче Кыргызстан-Австралия также изымали всю жидкость, ссылаясь на госохрану, а на стадионе стакан воды стоил целых 40 сомов. Что интересно, на мероприятиях с участием президента, у посетителей не изымают утоляющие жажду напитки.»


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?