Репортер

Вопросы читателей к ДПС: В Балыкчы сотрудник ДПС не представился, забрал документы, а позже попытался вырвать камеру из рук (видео, фото)

12185 Ответили

На данную новость получен ответ Автор видео, где сотрудник ДПС пытается вырвать телефон из рук водителя, признался, что видео в Интернет выложил не он, - пресс-служба

Читатель сообщает:

«Вчера, 6 июля, в 08:45 в г. Балыкчы сотрудник ДПС изъял документы у друга. При этом он много раз проигнорировал просьбу представиться, сидел внутри частного автомобиля. А когда попросили его представиться, включив камеру, он попытался ее вырвать, стал материться.

 

Во-первых, данный сотрудник сидит внутри частного автомобиля. Во-вторых, ведет себя неадекватно и агрессивно. При этом сам друг претензий не имеет в ДПСнику, видео распространяем мы, друзья.»

 

Читатель обратился в редакцию: «Сколько составляет штраф за подложенный номер? А нельзя ли сделать так, чтобы те у кого «подложка» отвечали по всей строгости закона наравне с теми, кто подделал документы?

 

Также пусть те, кто работает в МВД и действительно имеет право тонироваться, пусть тонируется. Но за то, что этот человек делает разрешения на тонировку всем своим родственникам, нужно наказывать очень строго. Полгорода затонированны, и все с разрешениями.»

 

Читатель написал: «Уважаемые ГРС и другие компетентные органы. Авто с поддельным номером уже не в первый раз запечатлели активисты, а вы, простите, только отписываетесь, что «выявление недействительных госномеров в компетенции правоохранительных органов». А нарушители как ездили на подложных номерах, так и ездят! Хоть один раз поймайте такого нарушителя.»26791.hd

 

26792.hd


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?