Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

19-летняя уроженка Баткена, которую голую допрашивают и избивают на видео, состояла на учете в психоневрологическом диспансере, - МВД

21799

На публикацию читателя «В Интернете распространяется жестокое видео допроса голой 19-летней уроженки Баткена, снятое «в наказание» за интимную связь(фото)» пресс-служба МВД Кыргызской Республики сообщает:

 

«В начале июня этого года в социальных сетях появился видеоролик, в котором показано избиение неизвестными лицами кыргызской национальности гражданки Кыргызской Республики. Была установлена личность пострадавшей, ей является А. Ж., уроженка Баткенской области.

 

Событие происходило в лесопосадке в неустановленном месте. Из содержания видеоролика известно, что неизвестные мужчины в дневное время задерживают гражданку А.Ж. возле речки в неустановленном месте, якобы в момент, когда она вступала в половой контакт с неизвестными лицами. После мужчины, представившись патриотами Кыргызстана, снимают ее без одежды. В видеоролике также очевидно, что они наносят ей телесные повреждения.

 

Представителем МВД Кыргызской Республики в Российской Федерации проведена предварительная проверка, в ходе которой установлено, что изображенная в видеоролике гражданка А.Ж., 1996 года рождения, уроженка Баткенской области.

Девушка выросла без родителей, в Кыргызстане была замужем (состояла в гражданском браке), также она состоит на учете у местного врача психиатра и ранее проходила лечение в РПНД Ошской области. В 2014 году девушка пребывала в Екатеринбург, где в декабре месяце 2014 года вышла из дома и не вернулась.

 

В настоящее время по данному факту в целях установления местонахождения гражданки А.Ж.,со стороны Представительства МВД КР в РФ проводится работа совместно с представителями диаспор г. Москвы, Московской области и сотрудниками Консульской службы г. Екатеринбург, а также на территории Кыргызской Республики.»


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×