Репортер

ГРС отвечает по поводу большой очереди в Ленинском ЗАГСе

2324

На информацию в рубрике «Репортер» о том, что в Ленинском ЗАГСе люди стоят в очереди с раннего утра и работают всего 2 сотрудника, ГРС сообщает следующее:
 
«18 августа текущего года в 11:00  в Ленинский ЗАГС организован выезд и.о. заместителя директора и главного специалиста Департамента регистрации населения и актов гражданского состояния (ДРНи АГС) при ГРС ПКР.
 
В ходе выезда рядом с зданием Ленинского ЗАГС было установлено большое количество людей, ждущих в очереди. В здании ЗАГС Ленинского района на момент выезда работу по документированию осуществляли 2 сотрудника ведомства – заведующая и специалист, которые не успевали обслужить граждан. Выяснилось, что 2 сотрудника Ленинского ЗАГС находятся на больничном, 1 – в отпуске.
Оценив обстановку, сотрудники ДРНиАГС оперативно подключились к работе по документированию и консультированию граждан. Ко второй половине дня ситуация в ЗАГС Ленинского района нормализовалась.
 
Руководством ДРНи АГС было принято решение для работы и контроля временно откомандировать своего сотрудника.
 
Отметим, что Ленинский район столицы является одним из густонаселенных. Конец лета – период, когда увеличивается поток горожан, обращающихся за услугами в ЗАГС, в том числе перед оформлением детей в школу и в детский сад. Кроме того, само ведомство технически  слабо оснащено.
 
В настоящее время ситуация в ЗАГС Ленинского района взята под контроль. Согласно плану будет проведена аттестация сотрудников на соответствие занимаемой должности».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×