Репортер

В Сокулуке местные власти настаивают на единой школьной форме, директор школы им. Р.Мамыралиева вывесила даже прейскурант - родитель (фото)

7075 Не ответили

Родитель пишет: 
 
«Несколько раз разговаривали с директором Средней школы-гимназии им. Р.Мамыралиева о школьной форме. Директор в жесткой форме настаивала на единой форме. В 21 августа состоялось совещание директоров школ в Сокулукской районной администрации, где заведующая по учебной части по Сокулукскуму району сказала, что весь Сокулукский район переходит на единую форму (бордовые пиджаки). 
 
На совещании также был аким района, который подтвердил слова заведующей. Приказ министра образования не относится к Сокулукскому району? Никакого общешкольного собрания не проводилось, но на дверях  школы-гимназии  наклеено оповещение о том, что школа переходит на единую форму. 
Далее напечатана расценка единой формы, означает ли это, что Сокулукская районная администрация вкупе с директорами школ имеют прибыль с продажи единой формы. И почему Сокулукская райадминистрация должна решать во, что мы должны одевать своих детей?»


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?