Репортер

Умаров Курсант, подозреваемый в изнасиловании Аиды Озубековой, опровергает ее заявление(фото)

19632 Кыргызча

В редакцию обратился Умаров Курсант по поводу обращения Аиды Озубековой, которая заявила, что он ее изнасиловал, и что в отношении насильника не применили соответствующих мер.

Умаров Курсант сообщил:

«Я Умаров Курсант заявляю, что с гражданкой Аида Озубековой состоял в браке, этому есть подтверждения в записи в мечети, свидетели и соседи. Я хотел с ней расстаться по причине того, что она курила и пила много алкоголя. В тот день, когда я пришел забрать свои вещи, в доме уже все вещи были разбросаны и замок на двери был уже взломан. Я зашел в дом и подумал, что скорее всего произошло ограбление, и вышел на улицу. В это время подошли ее братья и одели на меня наручники. Далее в доме они начали избивать меня. Аида забрала свое заявление из милиции, потому что мы ей периодически давали деньги. Есть даже фотографии и ее расписка. Но в данное время она хочет меня очернить по причине того, что я сужусь с ее братьями, которые избили меня. Ее обвинения в сторону следователя, который приостановил следствие в отношении меня, не обоснованны. Потому что следствие было прозрачным и я никаких денег ему не давал».

 

Полное интервью можете прочитать на кыргызском языке: А.Өзүбекова мени зордуктады деген К.Умаров анын айткандары жалган экендигин билдирди (фото)

 

По теме: 26/08/2015 Руководство ГУВД Бишкека взяло под личный контроль дело о том, что сотрудники РОВД не отдают женщине документы о том, что ее изнасиловали

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?