Репортер

Прошу руководство школ и ЦИК прекратить заставлять учителей в выходные дни ходить по квартирам с просьбой проверить себя в списках избирателей, - читатель

1995 Не ответили

Читатель пишет: 
«С воскресенья в дома по адресу Боконбаева-Ибраимова приходят учителя со школы с просьбой прийти на избирательный участок и проверить себя в избирательных списках. В понедельник они ходили по квартирам вечером. На вопрос, почему они приходят каждый день, говорят, что им поручило руководство школы, а им в свою очередь ЦИК.
 
Поэтому уважаемые сотрудники ЦИК и директора школ, прошу вас прекратить подобную практику. Почему вы заставляете учителей, которые и так немолоды, ходить по выходным и вечерам после работы (все мы знаем, что учителя целый день проводят на ногах) между квартирами. У некоторых вижу, что болят ноги. Вы же ведь не будете нести ответственность, если с ними что-нибудь произойдет. Думаю, Министерство труда должно обратить на это внимание.
 
Я уверен, что все добропорядочные граждане сами в состоянии проверить себя в списках, а кто не хочет, тот и не пойдет. Посмотрел бы я, как чиновники ЦИК сами ходили бы по квартирам вечерами и по выходным».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?