Репортер

ГРС отвечает насчет очередей в пунктах сбора биометрических данных в городах Ош, Жалал-Абад и Балыкчи

1796

Государственная регистрационная служба по поводу больших очередей в Оше, Жалал-Абаде и в Балыкчи сообщает:

 

«Если в начале кампании по сбору биометрических данных многие граждане были менее активны и не торопились сдавать свои биометрические данные, то ближе к выборам заметно активизировались и изъявили желание участвовать на выборах. В связи с этим, образовались очереди в пунктах сбора биометрических данных.

На 18 сентября по городу Ош в пункте сбора биометрических данных ЦОН-2, свои данные сдали 193 граждан. В территориальном отделе ЗАГС г. Ош работали 2 пункта, которые собрали биометрические данные 432 граждан.

Следует отметить, что операторы работают по сменно и без обеда.

По городу Балыкчы пункт сбора биометрических данных находится в здании мэрии и работает в усиленном режиме. Во время рабочего дня оператор отлучился на обеденный перерыв только на 15 минут. На данном пункте 18 сентября были собраны биометрические данные 130 граждан.

За последнюю неделю в городе Жалал-Абад пункт по сбору биометрических данных работает с 9:00 до 2:00 в усиленном режиме.

С учетом резкого увеличения граждан, желающих сдать свои биометрические данные, пункты сбора биометрических данных будут работать до последнего обратившегося гражданина.

Также ГРС напоминает, что сегодня, 18 сентября, последний день сдачи биометрических данных перед выборами депутатов в ЖК КР.

Граждане, желающие проголосовать на выборах 4 октября, могут успеть пройти биометрическую регистрацию до 24:00 часов.

Кампания по сбору биометрических данных возобновит свою работу после выборов депутатов в ЖК КР, которые состоятся 4 октября 2015 года».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?