Репортер

Музыкант Эркин Мукашев попал в ДТП, стукнув автомашину сотрудников ГУБДД (видео)

10719

Известный в Кыргызстане музыкант и исполнитель Эркин Мукашев вечером 13 октября попал в ДТП.

Как сообщил «Я — Репортер» Айбек Баратов, ставший очевидцем происшествия, ДТП произошло в 21:38. Сначала автомашина «Lexus RX-300», поворачивая с улицы Московской на проспект Манаса, въехал в арык правой стороной, водитель попытался вытащить машину, двинувшись вперед, однако это не помогло — правые колеса остались в арыке. Двигаясь дальше, автомашина ударила припаркованный впереди «Мерседес», в которой находились сотрудники ГУБДД.

После случившегося, как сказал А.Баратов, водитель не выходил из машины, заблокировав двери, несмотря на требования сотрудников ГУБДД. Со слов очевидца, через 10 минут вышел водитель, который был в нетрезвом состоянии. Свидетели опознали в водителе музыканта Эркина Мукашева.

Сам музыкант в комментарии АКИpress опроверг информацию о том, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. «Если бы это было так, то меня бы забрали», - сказал он.

По его словам, он не вписался в поворот на пересечении Московской-Манаса. «Прямо на углу стояла машина, которая по правилам дорожного движения не должна была там находиться», - сказал он. Он также отметил, что стороны сейчас оценивают ущерб и пытаются решить вопрос полюбовно.

На место ДТП была вызвана дежурная бригада ГУБДД. По словам А.Баратова, он всё произошедшее снял на видеокамеру. Он также оставил сотрудникам ГУБДД свои контакты, сказав, что является свидетелем ДТП и готов предоставить видеозапись.

 

Если у Вас есть новость об интересном событии или происшествии, присылайте ее через форму «Я-репортер» или по адресу akipress@gmail.com.
Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?