Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

Законно ли в соцсетях продаются именные госномера и с особой комбинацией цифр, правоохранительным органам стоит проверить ряд из них, - читатели (фото)

10265 Ответили

На данную новость получен ответ ГРС сообщает, что официально реализовал 6 именных госномеров: VIP, VIVAT, BOSS, MMM, LIDER, BIRBOL, остальные являются подложными

Читатели сайта «Репортер» спрашивают, законно ли идет продажа именных госномеров и с особой комбинацией цифр.

 

По их словам, госномера с особой комбинацией цифр реализуются через аукцион Специального центра информационных услуг при ГРС. Законна ли продаж госномеров через соцсети, спрашивают они.

 

«В соцсетях большое количество фотографий, где видно, что ряд автовладельев используют непонятные номера. Может они подложные, а некоторые используют сувенирные номера. Кстати, ими тоже можно пользоваться? Возможно и служебные номера делают на продажу. Правоохранительным органам стоит проверить данные факты. Если это все законно, то вопросов нет. Но если это все ради «понтов», то не представляю если они кого-то собьют или что-то случится, то кто понесет ответственность? Подобных номеров много, стоит только присмотреться», - обратился читатель.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×