Репортер

Победитель аукциона по покупке госномера с особой комбинацией цифр за 2,2 млн сомов своевременно не внес установленную в ходе торгов сумму, - ГРС

6963

Государственная регистрационная служба по поводу информации о продаже госномера В0007ВВ за 2,2 млн сомов, сообщает: 
 
«В открытом аукционе по реализации государственных регистрационных номерных знаков с особенной комбинаций цифр может принять участие любой гражданин Кыргызской Республики. При этом при приеме от граждан заявлений на участие в данном аукционе уполномоченный орган не ведет целенаправленную работу по выяснению родственных уз того или иного гражданина, а также не распространяет какие-либо персональные сведения об участниках.
 
В соответствии с постановлением правительства Кыргызстана «Об утверждении Положения о реализации государственных регистрационных номерных знаков с особенной комбинацией цифр на автотранспортные средства» от 10 апреля 2014 года № 205, в частности, с пунктами 13, 14 и 15 победителем аукциона признается участник, предложивший в ходе торгов самую высокую цену за номерной знак с особенной комбинацией цифр. Победитель аукциона в течение 2 рабочих дней обязан оплатить стоимость номерного знака, установленную в ходе торгов. В случае, если победитель аукциона не оплатил за номерной знак в установленный срок, он выставляется на продажу через повторный аукцион.
 
Как правильно заметил читатель,  на официальном сайте Госучреждения «Специализированный центр информационных услуг» при ГРС номера   В0007ВВ, В7777ВВ считаются свободными, так как победители аукциона своевременно не внесли установленную в ходе торгов сумму. 
 
Напоминаем, что данные номера будут выставляться на продажу через повторный аукцион в ближайшее время. Полную информацию по проведению аукциона все желающие могут получить на сайте www.gosnomer.sciu.kg».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×