Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

Житель дома №150 улицы Московская города Бишкек жалуется на систему отопления

1669 Ответили

На данную новость получен ответ «Бишкектеплосеть» провела наладочные работы большей части квартир дома №150 по улице Московская

Читатель, проживающий по адресу улица Московская дом №150 сообщает, что система отопления в доме ущербная.

 

По его словам, отопительный сезон в городе начался 20 октября, отопление дому дали лишь 24 октября. В этом доме в трехкомнатной квартире на последнем этаже всего 4 батареи, температура не поднимается выше 15-16 градусов. Три батареи холоднее руки, а одна абсолютно холодная, рассказывает он.

 

«Мы платим за обслуживание в ТСЖ «Овен плюс», но весь дом мерзнет, и никто не шевелится. Домком говорит, что надо спускать воздух и воду на последнем этаже — но толку никакого. Потом домком нам сказала, что у соседской новостройки хорошие насосы, поэтому нам достается лишь чуть теплая вода. Через пару дней она сказала, что у нас трубы старые, постоянно аварии и нормальный напор воды дать не могут. Искать концы все устали... Звоню в эксплуатационный отдел «Бишкектеплосеть» по номеру (312) 300767, они исправно записывают мою заявку о том, что «дома холодно, по утрам +15, когда на улице +5», я оставляю им свой номер телефона, а они обещают, что бригада приедет и разберется. И на этом все заканчивается. На следующий день повторяется то же самое. Ругаться уже сил нет, диспетчер вряд ли виноват. Звонила в мэрию в службу оперативного реагирования (185), они тоже записали мой номер телефона, адрес и все. Бардак. Я боюсь холодов и минусовых температур. Интересно, кто-нибудь спасет нас от замерзания и разберется в этой проблеме», - обратился читатель.


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×