Репортер

Владелец подложного именного госномера NURAIYM приезжала в автосалон и фотографировалась возле дорогих авто (фото, видео)

35811

ДПС ГУВД Бишкека выявила владельцев ряда автомашин, на которых девушка по имени Нурайым устанавливала подложный именной госномер NURAIYM. Об этом редакции «Репортер» сообщили в ДПС.


Автомашины водворены на штрафную стоянку.


При беседе с владельцами авто, они сообщили, что не знакомы с девушкой.


«Она подошла и попросила сфотографироваться на моей машине. Вставила свой именной госномер и сфотографировалась. Это моя машина. Девушка попросила и я не стал отказывать ей», - сообщил один из автолюбителей.


Как рассказал другой автовладелец, она также подошла к нему со своим госномером и просила сфотографироваться. Девушке отказать не смог, добавил он.

 

«На улице стояла автомашина, не знаю, когда она успела сделать фотографию», - отметил третий автолюбитель.


По словам другого владельца авто, она подошла в автосалон со своим именным государственным номером и попросила сфотографироваться на наиболее дорогой автомашине. «Она сфотографировалась возле «Мерседес», сняла свой номер и ушла. После того, как сфотографировалась, села в маршрутку и уехала. Она в основном делает фотографии возле дорогих и тонированных авто», - сказал еще один водитель.


В свою очередь ДПС ГУВД Бишкека отмечает, что ДПС продолжает работу по выявлению и задержанию лиц других владельцев авто, на которых установлен госномер NURAIYM. С задержанных автомашин снята тонировка.


«По мере задержания водителей будет дана дополнительная информация», - сообщили в ДПС.

                 

 

По теме:

 

Автомобили с именными госномерами Nurayim и Atai01 обслуживают свадьбы в Бишкеке, но ГРС не реализовывал эти госномера, - читатель (фото)

 

Законно ли в соцсетях продаются именные госномера и госномера с особой комбинацией цифр? - читатели (фото)


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?