Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

Читатель просит помочь 17-летней Зарине, сломавшей позвоночник 4 года назад

3167

Читатель сообщает, что в соцсетях заметил пост о девушке Зарине, у которой лежачий образ жизни. Она сломала позвоночник и до сих пор не ходит.

 

Пользователь Касиет написала пост о ней:

 

«Эту чудесную, жизнерадостную, талантливую девочку зовут Зарина. Сейчас ей 17 лет, 4 года назад она сломала позвоночник и до сих пор не ходит.


У нее лежачий образ жизни (в коляске максимум 30 минут можно). Её диагноз: Взрывной компрессионный многооскольчатый перелом 12-ого грудного позвонка, нижняя параплегия, задержка тазовых органов.


Несмотря на постоянные лечения (в сентябре она перенесла четвертую операцию) Заринка не отчаивается, надеется на лучшее. Порой поражает ее оптимизм, она полна жизненной энергии, никогда не жалуется и не ноет. Она верит в то, что когда-нибудь встанет на ноги.


Зарина мечтает стать доктором, чтобы помочь другим нуждающимся как она... Но за прекрасной улыбкой скрывается чувство страха... страх не встать, страх, что не сможет помогать родителям и другим людям. Несмотря на адские боли она продолжает смеяться и заряжать других людей оптимизмом.


Заринка недавно начала увлекаться оригами. Дома лежит и делает милые изделия. За последние четыре года на ее лечение ушло не мало денег. Она и сейчас нуждается в лечении, на которые не хватает денег. Если хотите ей хоть чем-то помочь, можете приобрести ее ручные работы. Правда сейчас нет в наличии, но она с большим увлечением делает оригами. (в процессе). Не важно сколько вы сможете дать, важно, чтобы нас было как можно больше. Ведь с капель начинается море.


Если кого-то заинтересовал этот пост и вы решили купить ее изделия, можете позвонить по номеру 0555201425 (Касиет)».


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×