Репортер

Утверждение читателя, что кратковременные отключения света в селе Кок-Жар связаны с аварией, произошедшей на подстанции «Орок», является ошибочным, - НЭСК

1427

Чуйское предприятие высоковольтных электрических сетей ОАО «НЭС Кыргызстана» сообщает, что после аварии на подстанции «Орок» произошедшего 27 октября 2015 года, аварийно- восстановительные работы были выполнены в кратчайшие сроки. 29 октября 2015 года работа энергообъекта была налажена и мощность подстанции восстановлена в полном объеме.

 

«Следовательно, утверждение читателя о том, что кратковременные отключения электроэнергии в селе Кок-Жар (жилмассив Бай-Суу) связаны с аварией, произошедшей на подстанции «Орок», является ошибочным», - говорится в сообщении.

 

НЭСК отметила, что в сообщении читатель не указывает точные даты и время отключений абонента от электроснабжения. При отключениях электроэнергии рекомендуем абонентам обращаться в кол-центр ОАО «Северэлектро» позвонив на номер 1209. Операторы центра круглосуточно обслуживают телефонные обращения и оперативно предоставляют информацию о причинах отключений электроэнергии и о сроках его восстановления.

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×