Репортер

Участок под гостевой парковкой не имеет статуса парковой зоны, - Генпрокуратура

1996

Генпрокуратура, относительно обращения читателя о том, что на каком основании Генпрокуратура сделала внутрипарковую зону парковкой, сообщает:

 

«Подобная бдительность граждан, и своевременная их огласка в СМИ, действительно заслуживает признательности надзорного органа.

 

Как известно, в последнее время заметно стало увеличиваться число посетителей Генпрокуратуры с различными вопросами. Придорожные парковочные линии возле здания Генпрокуратуры, расположеннного по улице Токтоналиева, не вмешали транспортные средства посетителей. При этом создавались неудобства другим водителям, хаотично образовывались препятствия, приводящие к нарушениям общественного дорожного движения.

 

В связи с чем, Генпрокуратурой в мэрию города Бишкек было направлено письмо о предоставлении земельного участка для стоянки. Так, на основании градостроительного заключения Бишкекглавархитектуры и решения соответствующей комиссии, постановлением мэрии столицы был предоставлен во временное пользование земельный участок, не имеющий статуса парковой зоны, общей площадью 0,14 га, сроком на 5 лет под организацию гостевой автопарковки».

 


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?