Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

Один из пострадавших в автоаварии в Бруклине Э.Жуматаев скончался в больнице

15236 Ответили

На данную новость получен ответ Тело 24-летнего Э.Жуматаева, скончавшегося в результате ДТП в Нью-Йорке, будет отправлено в Кыргызстан сегодня, - МИД

Пользователь Facebook Beck JT опубликовал пост о том, что один из пострадавших в автоаварии в Бруклине скончался в больнице:

 

«Дорогие друзья и соотечественники! 28 мая 2016 года в 4 утра ушел из жизни любимый сын, лучший друг и брат Эржигит Жуматаев.

 

Как многие из вас уже знают, Эржигит попал в аварию утром 24 мая 2016 года. Он находился в критическом состоянии. Врачи в больнице Lutheran Medical Center сделали все что могли, но медицина оказалась бессильной. 

 

Нам необходимо собрать $16 тыс. за транспортировку тела $2500 за авиабилеты родителей $450-900 за услугу GoFundMe $4500 на похоронные расходы $4000. Хотим оказать помощь также нашей подруге Миргуль, которая пострадала в результате аварии. После операции на ногу с многочисленными переломами, она будет находится дома минимум 2 месяца по рекомендации доктора. Нам нужно собрать деньги скорее, так как тело собираются отправить в понедельник 30 мая. Заранее выражаем благодарность».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×