Раскрыть навигацию
Не ответили

Приняла ли меры Патрульная милиция в отношении водителей кортежа, ехавших из стороны в сторону и создававших помехи другим автолюбителям? - читатель (видео)

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

месяц600 сомподписаться?
год5000 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Viber и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.
Обсуждения закрыты
Нет аватара
voglio
14:10, 02 июня 2016
Да походу так и оставят, инспектор действительно не предпринимал абсолютно никаких действий, несмотря на тонировку автомашин, беспредельное поведение, помехи. Пока ему несколько раз нн повторили, что у нас видео есть, он и не собирался. По видимому по рации так ничего и не сообщил. Хотя абсолютно вправе был сам остановить. Это отдельный вопрос, зачем тогда они вообще стоят, если при нарушениях пропускают, а тормозят "для проверки документов", и потом по списку начинают прикапываться почему глаза красные, где огнетушитель, где аптечка, налог. А на деле, тишина.
комментарий удален администрацией сайта
Нет аватара
firewulf
17:08, 01 июня 2016
Спустят, не иначе
Нет аватара
tusha
13:20, 01 июня 2016
жок.....................................................
Нет аватара
usa123
12:04, 01 июня 2016
бахтияр абдуразаков, по все видимости, такой же австралопитек, как и те водители машин.
Жаль, что в КГ их не становится меньше.

Загружается...

 
 

Вход

Забыл пароль?