Раскрыть навигацию

Фото женщины, упавшей в реку в Боомском ущелье и найденной через 5 дней в реке Иссык-Атинского района

Читатель сообщает, что сын утонувшей в реке в Боомском ущелье женщины Чынгыз Джумагулов на своей страничке в соцсети написал: «К нам в дом пришло большое горе. В воскресенье 5 июня моя мама упала в реку в Боомском ущелье. Уже три дня поиска не дали никаких результатов. Кто владеет какой либо информацией. Свяжитесь со мной».

 

Ранее издание Turmush, ссылаясь на МЧС, сообщало о том, что в Кеминском районе сотрудники службы спасения ищут женщину, которая могла утонуть в реке.


Так, на пульт дежурного поступило сообщение от рыбаков, которые сообщили, что в реке Чу, на 130 км автодороги Бишкек-Нарын-Торугарт, в Боомском ущелье тонет женщина. По предварительным данным Кеминского РОВД, тонувшая женщина может быть гражданкой Ы.Акжолтой, жительницей села Чуй, 1963 года рождения. Поисковые работы продолжаются.


Ее тело было обнаружено 9 июня в реке в Иссык-Атинском районе Чуйской области.

Фото женщины, упавшей в реку в Боомском ущелье и найденной через 5 дней в реке Иссык-Атинского района
Поделись реакцией: Муж. Жен.
Улыбка
Грусть
Удивление
Злость
Необходимо авторизоваться
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Telegram и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.

Загружается...

 
 

Вход

Забыл пароль?