Раскрыть навигацию

Читатель просит сдать кровь и помочь Залине Глейх

Читатель сообщает:

 

«У Глейх Залины признали острый лейкоз (рак крови второй степени). У нее двое маленьких детей и младшая сестра. Сейчас она лежит в Гепатологии уже 3 неделю, прошла курс химиотерапии.

 

Требуется кровь, группа крови не важна, ее обменяют на нужную. Сдать нужно в центр крови, который находится на Ч.Айтматова-Айни. До 2-х часов идет прием, необходимо сдать на имя Глейх Залины.

 

Примечание: кровь не принимается, если вы простужены, болели боткина (любым гепатитом), если у вас малокровие и в дни менструации. Каждый день необходима кровь минимум 6-ти человек.

 

Огромная просьба, кто сдает кровь, квитанцию необходимо сохранить и позвонить по номеру 0709 99 99 13, без квитанции не выдают кровь. Заберут в вечернее время в удобном для вас месте».

 

Данное сообщение на своей страничке в Facebook опубликовал пользователь Садыкахунов Эльёр.

Читатель просит сдать кровь и помочь Залине Глейх
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Viber и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.
Обсуждения закрыты
 
 

Вход

Забыл пароль?