Раскрыть навигацию

Шум от футбольного поля на ул.Чокморова беспокоит жителей соседних домов до 3 часов ночи, - читатель (фото)

Читатель сообщает, что в футбольном поле школы-гимназии №13 на улице Чокморова города Бишкек каждую ночь работает до 3 часов ночи, а играются там не дети - взрослые.


По его словам, с 18:00 и до 03:00 свет прожекторов, шум, крики и нецензурная брань игроков и болельщиков не дают покоя жителям мнококвартирных домов улиц Чокморова №181, Табышалиева №11, а также частных домов по ул.Чокморова.


Ранее на жалобу жителей указанных улиц, мэрия сообщала, что арендатор эксплуатирует поле до 24:00, но все же были выявлены нарушения, которые в последствии были урегулированы.


Как сообщает читатель, на данный момент игры в ночное время идут до 03:00.

На данную новость получен ответ Госантимонополия рекомендует читателю обратиться в МСУ и правоохранительные органы с жалобой на администрацию футбольного поля СШ №13

Шум от футбольного поля на ул.Чокморова беспокоит жителей соседних домов до 3 часов ночи, - читатель (фото)
1
3
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Viber и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.
Обсуждения закрыты
Нет аватара
asiandragon
22:36, 24 июня 2016
Что за *****-лунатики до 3 ночи гоняют в футбол?!
 
 

Вход

Забыл пароль?