Раскрыть навигацию

Фотоохота за машинами с тонировкой: Тонировка как визитная карточка дорогих авто

Редакция сайта «Репортер» публикует первую часть рубрики «Фотоохота за машинами с тонировкой стекол».


Читатели прислали фотографии автомашин, которые ездят с полностью или частично тонированными стеклами.


Все фотографии кликабельны.


Правительство 30 июня 2016 года установило перечень специальных автотранспортных средств, требующих наличия ограниченного обзора — тонирования (покрытия) передних боковых стекол автомобиля:


- Служебные автотранспортные средства президента, премьер-министра, спикера Жогорку Кенеша и председателя Верховного суда КР;


- Автотранспортные средства 9 Службы Государственного комитета национальной безопасности КР, осуществляющие охрану и сопровождение (эскортирование) служебного автотранспорта президента, спикера ЖК и председателя Верховного суда;


- Специальный транспорт закрытого акционерного общества «Кыргызская инкассация» по доставке денежных средств и ценных грузов;


- Специальные служебные транспортные средства, предназначенные для перевозки (конвоирования) осужденных и лиц, заключенных под стражу.


В связи с этим Главное управление Патрульной милиции МВД обратилось к водителям с просьбой удалить незаконно нанесенное тонирующее покрытие с лобовых и передних боковых стекол автомобилей.


Сейчас на территории Кыргызстана все еще наблюдается большое количество автомашин с тонировкой на стеклах. Если Вы увидели автомашину с тонированными боковыми и лобовыми стеклами, сфотографируйте и отправьте нам по What's App на номер 0550 01 03 11 или через форму «Сообщи свою новость!».

Фотоохота за машинами с тонировкой: Тонировка как визитная карточка дорогих авто
1
17
На перекрестке Московской-Ибраимова
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Viber и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.
Обсуждения закрыты
Нет аватара
RED21
15:05, 30 июля 2016
Ну отправят вам ваши "репортеры" фото и что? Вы в силе что нибудь изменить? Акипресс? Ересь полную несете, заняться видать нечем.

P.S Молодцы,журналисты акипресса. Смотрю перестали публиковать тонированые авто с INSTAGRAM.
Нет аватара
mega555007
13:19, 30 июля 2016
Каждый год платить 200$ или 300$ это было бы ваше хорошо. Кто за этого?
Нет аватара
mega555007
13:07, 30 июля 2016
Vally
Да зделал бы платным это было бы классным. Ну примерно 200$или300$ на год
Нет аватара
mega555007
12:34, 30 июля 2016
Да тонеровку зделай платным и все 200$
Нет аватара
CBKKG
12:08, 30 июля 2016
если честно в городе куча других проблем, а тут устроили охоту! полность согласен с коментами ниже, или по закону никому или же разрешить за определённую плату кроме лобового стекла.
Нет аватара
daimler
11:33, 30 июля 2016
и что теперь?
акипресс вам отправляют фото с тонером
И что дальше?
вы тупо сюда выкладываете или ориентировку даете ПМ?
Нет аватара
1batnoi
10:44, 30 июля 2016
Честно говоря достали с этой проблемой. Надо конкретно решать эту проблему, либо со всех снять тонер, кроме ПМ, Президента, спикера, ГКНБ, либо нужны жесткие меры. Половина в городе понторезы, которые тонируются из за комплекса неполноценности и покрасоватся перед дешевыми телками, вот причина. Таким надо разбивать стекла и выписывать штраф, а в залог авто на стоянку, как оплатит, тогда и назад тачку получит. Хватит уже сюсю мусю, байке, тайке, надоело! Либо всем без исключения разрешить за бабло тонер, но в пределах просветки стекол 70% , т.е на 30% процентов тонер разрешить, на задние и передние, не больше. Неужели это так невозможно?!? Меры жесткие должны действовать для блатных мырков и додиков сопляков, которые считают что тонер дает преимущество на дорогах, ошибаются! Плохо работают!
Нет аватара
mambich
10:31, 30 июля 2016
digger2015
Туура, туура!
Нет аватара
digger2015
10:20, 30 июля 2016
Люди полностью тонируют машины в основном по 3 причинам:1. Мырковские Понты 2. Стыдно смотреть людям в глаза. 3. Розыскиваемые преступники.
Тонировка стекол водителя реально уменьшает обзор дороги, особенно в темное время суток.Даже если водитель супер можно что-нибудь не заметить, например детей. А фотографировать их это дело ДПС, тем более они ни от кого не прячутся , смело и нагло рассекают по центру любого города страны. При реформировании МВД надо ввести в структуру подразделение уличной милиции, как было раньше в СССР и до СССР. Должность называлась "городовой", в СССР - называлась ППС. Помните фильм "Сержант милиции". Эти люди патрулировали улицы и занимались наведением порядка. То , что на фото эта их работа- подойти, выписать штраф, прикрепить на лобовое стекло,занести в банк данных нарушителей и все. В обязанность "городового" входили любые вопросы наведения порядка--даже чистота участка. Надо создать , что -нибудь подобное. Посмотрите все остановки забиты легковыми авто, бардак на автовокзалах да и многое другое --сами знаете.
Нет аватара
Q-I-W-I_2016
09:56, 30 июля 2016
эрмеку давлетбаеву: А что такое явление только у нас в Кыргызстане, остальные страны СНГ все чистые. Ну что за привычка обсирать Родину
Нет аватара
Vally
09:41, 30 июля 2016
Вот она работа закона, надо было или всем разрешить с определенными условиями или запретить вообще! Я готов платить за тонировку официально в пользу госбюджета, на лето не помешало бы, а то дети в машине парятся, на солнце кожа и пластик портятся! А зимой и смысла нет тонировать...
Нет аватара
major78
02:10, 30 июля 2016
Поддерживаю!!!
 
 

Вход

Забыл пароль?