Репортер

Фотоохота за машинами с тонировкой: Тонировка как визитная карточка дорогих авто

9220

Редакция сайта «Репортер» публикует первую часть рубрики «Фотоохота за машинами с тонировкой стекол».


Читатели прислали фотографии автомашин, которые ездят с полностью или частично тонированными стеклами.


Все фотографии кликабельны.


Правительство 30 июня 2016 года установило перечень специальных автотранспортных средств, требующих наличия ограниченного обзора — тонирования (покрытия) передних боковых стекол автомобиля:


- Служебные автотранспортные средства президента, премьер-министра, спикера Жогорку Кенеша и председателя Верховного суда КР;


- Автотранспортные средства 9 Службы Государственного комитета национальной безопасности КР, осуществляющие охрану и сопровождение (эскортирование) служебного автотранспорта президента, спикера ЖК и председателя Верховного суда;


- Специальный транспорт закрытого акционерного общества «Кыргызская инкассация» по доставке денежных средств и ценных грузов;


- Специальные служебные транспортные средства, предназначенные для перевозки (конвоирования) осужденных и лиц, заключенных под стражу.


В связи с этим Главное управление Патрульной милиции МВД обратилось к водителям с просьбой удалить незаконно нанесенное тонирующее покрытие с лобовых и передних боковых стекол автомобилей.


Сейчас на территории Кыргызстана все еще наблюдается большое количество автомашин с тонировкой на стеклах. Если Вы увидели автомашину с тонированными боковыми и лобовыми стеклами, сфотографируйте и отправьте нам по What's App на номер 0550 01 03 11 или через форму «Сообщи свою новость!».


АКИpress приносит извинения читателям за сокращение количества новостей, оперативности и охвата. СМИ не попали в перечень разрешенных видов деятельности в период чрезвычайного положения.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×