Раскрыть навигацию

На пересечении улиц Байтик Баатыра и Токомбаева отсутствует тротуар, - читатель (фото)

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

месяц600 сомподписаться?
год5000 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Viber и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.
Обсуждения закрыты
аватар
each
16:47, 20 августа 2016
Да, тротуара нет и на моих глазах одна девушка упала, перепрыгивая через арык, прямо лицом на бордюр...
Нет аватара
asrewrow
14:11, 20 августа 2016
Бедные пешеходы, никто о них не думает.. Кстати к слову: по ул.Алыкулова в между ж/м "Ак-Ордо" и "Ак-Орго" (та что ведет от Гагарина до Киркомстрома) до сих пор не поставили лежачие "полицейские". Нпомню что там были смертельные случаи наездов на пешеходов-детей!
Нет аватара
tusha
11:56, 20 августа 2016
не продумано. почему? или самое главное возле Белого Дома и мэрии есть, а там хоть потоп?
Нет аватара
Frunze-Hunter
11:52, 20 августа 2016
Этот идиотизм получился во времена Исы Омуркулова в период строительства южной магистрали .Тогда тротуар шедший от Жукеева был ликвидирован колхозным методом строительства.Теперь от скандального дома "Турапова"тротуара нет,а от пересечения с Советской в сторону Жукеева тротуар упирается в остановку и дальше отсутствует .Вот такое "колхозбайское " качество!
Нет аватара
individum
10:53, 20 августа 2016
поддерживаю!

Загружается...

 
 

Вход

Забыл пароль?