Репортер

Труп коровы возле поймы реки Ак-Суу Московского района создает вероятность инфекции, - читатель (фото)

4407 Не ответили

В ущелье Ак-Суу Московского района Чуйской области рядом с ДЭП-24 в метре от реки Ак-Суу лежит труп коровы, сообщили читатели.

 

По словам очевидцев, корова умерла от гепатита (желтухи), хозяин пытался сжечь труп коровы, но он сгорел не до конца, из-за чего в этом окружении стоит запах.

 

«Ниже по течению находится водозабор, который снабжает питьевой водой населенные пункты Кепер-Арык, Кызыл-Дыйкан, Чон-Арык, Мураке, Бала-Айылчы. Соответствующие органы, примите меры во избежание заражения», - пишет он.

«Бишкекглавархитектура» ответила на вопрос читателя о законности пристройки на улице Юнусалиева в 7 мкр
 
МП «Бишкекглавархитектура», рассмотрев вопрос читателя, законно ли строят пристройку на улице Юнусалиева, сообщает:
 
«На данный объект разработаны архитектурно-планировочные условия №12668 от 27.02.15 года на пристройку к существующему офису с медицинским центром на собственной территории на улице Юнусалиева №17, заказчик «Крестьянское хозяйство «Бек».
 
Следует отметить, что неудобства (шум, запыленность, ограждение стройплощадки, узкий тротуар и т.п.) при строительстве объекта носят временный характер, но, тем не менее, застройщикам со стороны «Бишкекглавархитектуры» предъявляются требования по обеспечению организационно-технологических решений на максимальное сокращение неудобств, причиняемых строительными работами жителям города».
Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×