Раскрыть навигацию

В топмаркете «Фрунзе» на перекрестке Байтик баатыра и Горького цены на витрине и чеке разнятся, - читатель (фото)

Читатель просит граждан быть внимательными при покупке продуктов в топмаркете «Фрунзе» и проверять чеки.


Дело в том, что во «Фрунзе», расположенном на пересечении улиц Байтик баатыра и Горького, цена за стеклоочиститель на витрине была 191 сом, а на кассе посчитали по 395 сомов.


«Администратор топмаркета объяснил, что цена 191 сом была по акции, которая закончилась за день до этого.


В большинстве случаев покупатели не обращают внимания и переплачивают. Граждане, будьте осмотрительны и проверяйте чек», - пишет он.

 

Администрация гипермаркета «Фрунзе» сообщила, что в случае, если цена, указанная на ценнике отличается от цены на кассе, товар продается по цене, указанной на ценнике — это неотъемлемое право покупателя.

 

«В данной ситуации покупателю были принесены извинения и возвращена разница, то есть товар был продан по цене 191 сом, указанной на ценнике. Это была техническая ошибка, которая была сразу же устранена. Благодарим покупателей за понимание», - говорится в сообщении.

На данную новость получен ответ Госантимонополия провела беседу с менеджером гипермаркета «Фрунзе» по жалобе потребителя

В топмаркете «Фрунзе» на перекрестке Байтик баатыра и Горького цены на витрине и чеке разнятся, - читатель (фото)
Поделись реакцией: Муж. Жен.
Улыбка
Грусть
Удивление
Злость
Необходимо авторизоваться
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Telegram и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.

Загружается...

 
 

Вход

Забыл пароль?