Раскрыть навигацию
15:16 / 10.01.2017

На пересечении улиц Ахунбаева и Жукеева-Пудовкина в Бишкеке нет светофора для пешеходов, - читатель (фото)

Читатель сообщает:

 

«На пересечении улиц Ахунбаева и Жукеева-Пудовкина города Бишкек нет светофора для пешеходов. Вроде бы ничего страшного, здесь их из начально не было. Если нет дополнительных секций светофора, можно ориентироваться по основным, которые для водителей авто. Но по правилам, если память мне не изменяет, есть светофор для авто, то должен быть и для пешеходов. Тем более здесь стоит дополнительный сигнал налево, и поэтому сигнал для пешеходов не совпадает с основным.

 

Многие пешеходы не знают, когда можно переходить, а когда нет при дополнительном светофоре. Патрульная милиция должны были позаботиться о светофоре для пешеходов».

На данную новость получен ответ На перекрестке Ахунбаева—Жукеева-Пудовкина в Бишкеке установят светофор для пешеходов

Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Viber и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.
Обсуждения закрыты
Нет аватара
akimem11
08:44, 11 января 2017
Помните как поставили доп секции сфетовора на Советская-Ахунбаева? и потом поставили светофоры для пещеходов? по сей день пешеходы идут на красный
Нет аватара
Huckster
01:10, 11 января 2017
Действительно, это факт.

Загружается...

 
 

Вход

Забыл пароль?