Раскрыть навигацию

Почему сотрудники патрульной милиции нагрудные регистраторы поставили на автомобиль, - читатель (фото)

Почему сотрудники патрульной милиции нагрудные регистраторы поставили на автомобиль, спрашивает читатель.

 

«Им разрешено ставить регистраторы на крышу частной машины? Инспекторы ПМ не хотели отвечать на вопросы, а старшина Мыктыбеков пытался обвинить меня в хулиганстве, забрал мой паспорт при предъявлении ему и вернул только после звонка в 102. Номер патруля 113, госномер автомашины MVD329B. Прошу разобраться и дать ответ на вопросы», - обратился он.

На данную новость получен ответ Сотрудник патрульной милиции, поставивший нагрудные регистраторы на авто, наказан, - МВД

Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Viber и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.
Обсуждения закрыты
Нет аватара
Realist-3000
08:57, 12 января 2017
Одних мамбосов набрали туда,вот и результат!
Нет аватара
mimo prohodil
17:28, 11 января 2017
Цитата: Адилет Адилетов 17:21, 11.01.2017
Цитата: mimo prohodil 13:31, 11.01.2017
они хоть сотки туда свои поставят - это не запреще
но!
Речь идет о нагрудных видеорегистраторах! Они должны быть на груди инспектора, фиксировать разговор между водителем и инспектором!

а где это написано,что именно на груди должно висеть))
Например инфа: отрудник ГУПМ, убедившись в точности времени и даты, включает нагрудный видеожетон с момента вступления на службу и ведет непрерывную съемку до завершения смены. В служебном автотранспорте устанавливаются три видеокамеры — для наблюдения за обстановкой внутри салона, перед автомобилем и позади него.
Аудиовидеозапись фиксирует все действия как сотрудника ГУПМ, так и правонарушителя. Не допускаются самовольное отключение видеорегистратора, удаление имеющейся записи, а также воспрепятствование ведению аудиовидеозаписи. За нарушения сотрудник ГУПМ привлекается к ответственности вплоть до увольнения. При отдыхе, приеме пищи милиционер может остановить запись, но только с разрешения дежурного или руководителя (командира) и с занесением записи в журнал учета выдачи и сдачи видеожетона и карт памяти. © SPUTNIK / ТАБЫЛДЫ КАДЫРБЕКОВ Схватить, скрутить, связать, пытать, или Кто подрывает авторитет Выгрузка на сервер хранения данных производится в автоматическом режиме во время зарядки аккумулятора видеорегистратора. Срок хранения записей: по преступлениям — 3 года; по административным правонарушениям и проверочным мероприятиям — 1 год; по иным случаям, не содержащим признаки преступлений и правонарушений, — 1 месяц. Допуск к информации на сервере разрешен только ответственному лицу и руководителю (командиру) подразделения ГУПМ, но при этом не допускается внесение изменений в данные на сервере хранения. Записи с доказательной базой при необходимости направляются с материалами дела в суд или по запросу суда.


Нет аватара
Адилет Адилетов
17:21, 11 января 2017
Цитата: mimo prohodil 13:31, 11.01.2017
они хоть сотки туда свои поставят - это не запреще
но!
Речь идет о нагрудных видеорегистраторах! Они должны быть на груди инспектора, фиксировать разговор между водителем и инспектором!
Нет аватара
mimo prohodil
13:31, 11 января 2017
они хоть сотки туда свои поставят - это не запрещено!

Загружается...

 
 

Вход

Забыл пароль?