Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

Маленькие алматинцы разбили свои копилки и отдали деньги в помощь пострадавшим в результате авиакатастрофы под Бишкеком (фото)

Маленькие алматинцы разбили свои копилки и отдали деньги в помощь пострадавшим в результате авиакатастрофы под Бишкеком <i>(фото)</i>
8409

Алматинец Константин Авершин опубликовал на своей страничке в Instagram фотографию Баян Мубараковой и ее детей Мухамеда и Маликуши Мурзаевых, которые пришли в пункт приема гуманитарной помощи пострадавшим в результате авиакатастрофы под Бишкеком.

 

«Детки разбили свои копилки и принесли свои скопленные денежки, которые копили на игрушки и шубу для мамы! Баян многодетная мама, у неё четверо деток! Сознательное решение принял Мухамед, как старший, отправить свой вклад детишкам, кто пострадал в Бишкеке. Вот они! Истинные патриоты - алматинцы! Казахстанцы! Не знаю. Я большой и битый мужик, ком в горле прям ощутил. А потом чувство Всеобъемлещей гордости! За вот таких вот сладких деток! Удачи им и здоровья!», - подписал он фото.

 

В Алматы открыты два пункта приема помощи пострадавшим в результате авиакатастрофы под Бишкеком. Один расположен в ТРЦ «Ритц Палас», второй на улице Шагабутдинова 125 а, офис 42.

 

Утром 16 января на дачный поселок вблизи Бишкека упал грузовой самолет «Боинг-747». По последним данным, погибли 38 человек.

1
2

Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?