Раскрыть навигацию

Фотоохота за машинами с тонировкой: Запретный плод сладок

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

месяц600 сомподписаться?
год5000 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Viber и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.
Обсуждения закрыты
Нет аватара
19901217
19:59, 09 февраля 2017
CBKKG
Тогда все затонируют, и почти никто не будет платить. Пм остановит если, 200 с отдал типа дома забыл квиток и дальше поехал.
Нет аватара
CBKKG
13:02, 09 февраля 2017
да блин достали уже с этими статьями, просто внесите поправки в закон, сделайте платной, и проверяйте как налог нет разрешения штраф! и снять на месте.ВСЁ! больше проблем не будет
Нет аватара
RANGE
09:19, 09 февраля 2017
Олойун деген жигулилер кайсы аарына тонировка кылып алышат? Жигули айдаган шалпыктын эмнеси блатной?
Нет аватара
Balta777
00:01, 09 февраля 2017
Закон только для простых граждан действует ! А гос органам ёё, они же боги деловые
Нет аватара
Remark
18:49, 08 февраля 2017
В Бишкеке запрет на тонированные стекла не будет действовать, в городе сосредоточены основные силовые структуры, сотрудники которых выполняя свой долг ежедневно подвергаются опасности и хотят оставаться неузнаными, даже после принятия закона сотрудники УПМ это понимают и закрывают на это глаза. Чем пользуется "золотая молодежь" или так называемые "околоплавающие" внештатные сотрудники силовых ведомств, тоже в большинстве из числа молодежи. Вопрос решается легко на мой взгляд, всем штатным сотрудникам оперативных и следственных подразделений кто в связи со своей должностью подвергается риску для жизни в служебное удостоверение под графой про табельное оружие, добавить разрешение использовать спецсредства (тонировку), и внести их в разрешительный перечень. Всё на этом вопрос будет закрыт, сотрудникам УПМ узрев эту надпись будет все понятно, остальных же наказывать строго по закону. Закон же ужесточить вплоть до уголовной ответственности и желающих поубавится в разы.
Нет аватара
Bombardir
18:47, 08 февраля 2017
Черви все плодятся и плодятся. Куда смотрит ДПС?

Загружается...

 
 

Вход

Забыл пароль?