Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

Фотоохота за машинами с тонировкой: Запретный плод сладок

<b>Фотоохота за машинами с тонировкой</b>: Запретный плод сладок
(обновлено в 17:00, 8 февраля 2017) 7504

Читатели считают, что запрет на тонировку не работает, так как по республике много людей могут себе позволить затемнить передние боковые стекла или же полную тонировку на стекла авто.

 

«Запретный плод сладок. Работает ли патрульная милиция в этом направлении? Покажите уже нормальные результаты», - обращаются читатели и просят проверить госномера (возможно, что некоторые из них подложные).

 

Редакция сайта «Репортер» публикует очередные нарушения через рубрику «Фотоохота за машинами с тонировкой стекол».


Читатели прислают фотографии автомашин, которые ездят с полностью или частично тонированными стеклами.


Ранее сообщалось, что правительство 30 июня 2016 года установило перечень специальных автотранспортных средств, требующих наличия ограниченного обзора — тонирования (покрытия) передних боковых стекол автомобиля:


- Служебные автотранспортные средства президента, премьер-министра, спикера Жогорку Кенеша и председателя Верховного суда КР;


- Автотранспортные средства 9 Службы Государственного комитета национальной безопасности КР, осуществляющие охрану и сопровождение (эскортирование) служебного автотранспорта президента, спикера ЖК и председателя Верховного суда;


- Специальный транспорт закрытого акционерного общества «Кыргызская инкассация» по доставке денежных средств и ценных грузов;


- Специальные служебные транспортные средства, предназначенные для перевозки (конвоирования) осужденных и лиц, заключенных под стражу.


Сейчас на территории Кыргызстана все еще наблюдается большое количество автомашин с тонировкой на стеклах. Если Вы увидели автомашину с тонированными боковыми и лобовыми стеклами, сфотографируйте и отправьте нам по What's App на номер 0550 01 03 11 или через форму «Сообщи свою новость!».


Все фотографии кликабельны.

2
21

Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?