Раскрыть навигацию

Фотоохота за машинами с тонировкой: Запретный плод сладок

Читатели считают, что запрет на тонировку не работает, так как по республике много людей могут себе позволить затемнить передние боковые стекла или же полную тонировку на стекла авто.

 

«Запретный плод сладок. Работает ли патрульная милиция в этом направлении? Покажите уже нормальные результаты», - обращаются читатели и просят проверить госномера (возможно, что некоторые из них подложные).

 

Редакция сайта «Репортер» публикует очередные нарушения через рубрику «Фотоохота за машинами с тонировкой стекол».


Читатели прислают фотографии автомашин, которые ездят с полностью или частично тонированными стеклами.


Ранее сообщалось, что правительство 30 июня 2016 года установило перечень специальных автотранспортных средств, требующих наличия ограниченного обзора — тонирования (покрытия) передних боковых стекол автомобиля:


- Служебные автотранспортные средства президента, премьер-министра, спикера Жогорку Кенеша и председателя Верховного суда КР;


- Автотранспортные средства 9 Службы Государственного комитета национальной безопасности КР, осуществляющие охрану и сопровождение (эскортирование) служебного автотранспорта президента, спикера ЖК и председателя Верховного суда;


- Специальный транспорт закрытого акционерного общества «Кыргызская инкассация» по доставке денежных средств и ценных грузов;


- Специальные служебные транспортные средства, предназначенные для перевозки (конвоирования) осужденных и лиц, заключенных под стражу.


Сейчас на территории Кыргызстана все еще наблюдается большое количество автомашин с тонировкой на стеклах. Если Вы увидели автомашину с тонированными боковыми и лобовыми стеклами, сфотографируйте и отправьте нам по What's App на номер 0550 01 03 11 или через форму «Сообщи свою новость!».


Все фотографии кликабельны.

Фотоохота за машинами с тонировкой: Запретный плод сладок
1
21
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Viber и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.
Обсуждения закрыты
Нет аватара
19901217
19:59, 09 февраля 2017
CBKKG
Тогда все затонируют, и почти никто не будет платить. Пм остановит если, 200 с отдал типа дома забыл квиток и дальше поехал.
Нет аватара
CBKKG
13:02, 09 февраля 2017
да блин достали уже с этими статьями, просто внесите поправки в закон, сделайте платной, и проверяйте как налог нет разрешения штраф! и снять на месте.ВСЁ! больше проблем не будет
Нет аватара
RANGE
09:19, 09 февраля 2017
Олойун деген жигулилер кайсы аарына тонировка кылып алышат? Жигули айдаган шалпыктын эмнеси блатной?
Нет аватара
Balta777
00:01, 09 февраля 2017
Закон только для простых граждан действует ! А гос органам ёё, они же боги деловые
Нет аватара
Remark
18:49, 08 февраля 2017
В Бишкеке запрет на тонированные стекла не будет действовать, в городе сосредоточены основные силовые структуры, сотрудники которых выполняя свой долг ежедневно подвергаются опасности и хотят оставаться неузнаными, даже после принятия закона сотрудники УПМ это понимают и закрывают на это глаза. Чем пользуется "золотая молодежь" или так называемые "околоплавающие" внештатные сотрудники силовых ведомств, тоже в большинстве из числа молодежи. Вопрос решается легко на мой взгляд, всем штатным сотрудникам оперативных и следственных подразделений кто в связи со своей должностью подвергается риску для жизни в служебное удостоверение под графой про табельное оружие, добавить разрешение использовать спецсредства (тонировку), и внести их в разрешительный перечень. Всё на этом вопрос будет закрыт, сотрудникам УПМ узрев эту надпись будет все понятно, остальных же наказывать строго по закону. Закон же ужесточить вплоть до уголовной ответственности и желающих поубавится в разы.
Нет аватара
Bombardir
18:47, 08 февраля 2017
Черви все плодятся и плодятся. Куда смотрит ДПС?
 
 

Вход

Забыл пароль?