Раскрыть навигацию

Законно ли на территории зоны отдыха «Теплые ключи» строятся коттеджи? - читатель (фото)

Читатель сообщает:

«Зона отдыха «Теплые ключи» расположена в живописном ущелье. Это одно из любимых мест отдыха горожан и гостей столицы. Больно смотреть, как разрушаются немногие постройки зоны отдыха.

 

Как выяснилось, ОАО «Электрические станции» является собственником данного комплекса. Бассейн с водой из горячих минеральных источников не работает уже 3 месяца и находится в полуразрушенном состоянии. В корпусах ржавые трубы и мебель середины 20 века. Ремонта практически нет, а то немногое, что сделано, плохого качества и низкой стоимости.

 

Но рядом вырастают частные евродомики на общественной территории с заборами. Очень больно и обидно смотреть, как организация обращается с народным добром и заботится о других.

 

Почему «Электрические станции» не сделают капитальный ремонт корпусов и бассейна, чтобы иностранцы и горожане не падали в обморок от условий проживания? На каком основании на общественной территории возводятся частные дома?».

Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Viber и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.
Обсуждения закрыты
Нет аватара
Gato
12:50, 14 февраля 2017
Везде воруют может на деньги выделенные на ремонт начальство строит себе дачи? Это же организация миллионер! они в состоянии евроремонт сделать! выкупили и делят теперь его!

Загружается...

 
 

Вход

Забыл пароль?