Раскрыть навигацию

В американском шоу сделали пародию на пресс-секретаря Белого дома, который не может выговорить имя Атамбаева и название страны (видео)

«В субботу вечером в прямом эфире» Saturday Night Live — одно из старейших американских шоу на канале NBC. Программа высмеивала кандидата в президенты Трампа, а теперь и президента Трампа. Роль президента в шоу исполняет актер Алек Болдуин (Alec Baldwin).

 

Пресс-секретарь Белого дома Шин Спайсер (Sean Spicer) в шоу представлен глупым человеком. Чаще всего высмеивается его признание, что он в среднем в день жует 35 подушечек жевательной резины, которые он затем заглатывает.


«Теперь о расписании встреч президента Трампа. В три часа дня он встречается с лидером из Центральной Азии, президентом... о боже... Алмаз... Алзмабек... Атиматибэбэ... для обсуждения отдыха молодежи в Кахагистане, если говорить точнее... о Иисус... в Арабараба-хана-абад... Так уже лучше... На встрече также будет присутствовать его жена... Я лучше пропущу эту часть...» - говорит актер, пародирующий Спайсера.

 

 

В реальной жизни в феврале 2013 года госсекретарь США Джон Керри на брифинге в Вашингтоне «обнаружил» новую страну Кырзахстан. В транскрипции его речи было написано Кыргызстан.


Во время визита в Кыргызстан Джона Керри в Бишкек, корреспондент АКИpress также задал ему вопрос, посетит ли он страну Кырзахстан. Вопрос остался без ответа.

 

Полное видео шоу.

Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Viber и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.
Обсуждения закрыты
Нет аватара
kyrgyz22
13:25, 14 февраля 2017
Какая она противная этот****
комментарий удален администрацией сайта
комментарий удален администрацией сайта
аватар
Arabella
11:00, 14 февраля 2017
Госсекретарю США чуть позже можно было бы и принести извинения. А так я считаю, что это невежество и оскорбление чести и достоинства нашего уважаемого президента. Куда смотрят их дипломаты, которые должны были дать правильный распечаток и звучание имени и фамилии лидера одного из Среднеазиатских стран?
Нет аватара
nigol88
10:49, 14 февраля 2017
Они издеваются над нами, а мы подражаем
Нет аватара
Umny
10:42, 14 февраля 2017
Ну все теперь Атамбаеву точно можно на покой. Он сделал все, что нужно.
Нет аватара
Papa_Het
10:36, 14 февраля 2017
жует 35 подушечек жевательной резины, которые он затем заглатывает.
где они таких набирают?
Нет аватара
Avici
10:22, 14 февраля 2017
Процитирую Задорнова: "Нуу, тупыыые эти америкосы"
 
 

Вход

Забыл пароль?