Раскрыть навигацию

Полиция района Чанкайя не подтвердила информацию об убийстве гражданки КР в Анкаре

Пресс-служба Министерства иностранных дел КР, рассмотрев просьбу читателей уточнить информацию об убийстве кыргызстанки в Турции, сообщает:

 

«В связи с появлением в социальных сетях информации о том, что в Анкаре в районе улицы Кызылай была убита гражданка Кыргызстана посольство Кыргызстана в Турции незамедлительно начало и проводит работу по установлению возможной гибели гражданки.

 

Сотрудники посольства с утра 13 февраля посетили все рестораны и кафе, которые преимущественно посещают граждане стран Центральной Азии, а также граждане КР, однако никто не подтвердил информацию о том, что в данном районе в эти или другие дни была убита гражданка КР или других стран Центральной Азии.

 

Посольство в целях получения официальной информации встретилось с районным управлением полиции района Чанкайя, в округ которого входит улица Кызылай, которые также не подтвердили информацию о том, что в этом районе в недавнее время была убита гражданка КР или других стран Центральной Азии, в ином случае посольство было бы незамедлительно проинформировано.

Министерство продолжает работу по изучению данной информации.

Полиция района Чанкайя не подтвердила информацию об убийстве гражданки КР в Анкаре
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Viber и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.
Обсуждения закрыты
 
 

Вход

Забыл пароль?