Раскрыть навигацию

Посол Кыргызстана в Турции встретился с соотечественницей, ложная информация о гибели которой появилась в соцсетях и СМИ

Посол Кыргызской Республики в Турции Ибрагим Жунусов встретился с гражданкой КР Жаркынай А., ложная информация о гибели которой появилась в ряде кыргызских СМИ и социальных сетях 13-14 февраля 2017 года.

 

Как сообщили в посольстве Кыргызстана в Турции, 14 февраля в ходе встречи Жаркынай А. сообщила, что узнала об этой ужасной новости 13 февраля 2017 года в 23:00 (по турецкому времени) и сразу же предупредила своих родных и близких о том, что информация ложная и с ней все в порядке.

 

Жаркынай А. рассказала, что в настоящее время ее родные, проживающие в Кыргызстане, проводят поиски распространителя ложной информации и намерены подать заявление в правоохранительные и судебные органы КР.

Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Viber и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.
Обсуждения закрыты

Загружается...

 
 

Вход

Забыл пароль?