Раскрыть навигацию

В сквере «Слоники» идет подготовка площадки для строительства объекта, хотя мэр Бишкека сообщал, что строительства не будет, - читатель (фото)

В сквере «Слоники» идет подготовка площадки для строительства объекта, хотя мэр Бишкека сообщал, что строительства не будет, сообщил читатель.

 

По его словам, утром 15 февраля застройщик «ТС групп СТРОЙ» начал рыть котлован.


«Месяц назад после мирного митинга, после кучи писем и заявлений нас заверили, что парк «Слоники» застраивать не будут, что мэр Албек Ибраимов взял дело под личный контроль. Тогда срочно выпустили новость о том, что делом занялась прокуратура. В течении месяца один ответ: прокуратура подала иск, все документы теперь в прокуратуре, ничего неизвестно, ждем. И что же? Сегодня приходят строители и начинают столбить площадку под строительство. На руках у них есть утвержденный генплан участка. Жильцы дозвонились в межрайонный суд, где им ответили, что иск не приняли. Прошу всех не оставаться в стороне. Нужна помощь юристов», - обратился он.

В сквере «Слоники» идет подготовка площадки для строительства объекта, хотя мэр Бишкека сообщал, что строительства не будет, - читатель (фото)
1
6
Поделись реакцией: Муж. Жен.
Улыбка
Грусть
Удивление
Злость
Необходимо авторизоваться
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Telegram и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.

Загружается...

 
 

Вход

Забыл пароль?