Раскрыть навигацию

Правомерно ли взимают плату за парковку на ул.Курманжан Датки в Оше? - читатель (фото)

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

месяц600 сомподписаться?
год5000 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Viber и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.
Обсуждения закрыты
Нет аватара
rembo1111
22:07, 16 февраля 2017
Кстати ИНН на печати и на квитанции разные...
Нет аватара
rembo1111
22:01, 16 февраля 2017
Да сумма вроде есть, но это же насколько знаю обочина, а не парковка. столько этих шустрых "парковщиков" в городе. На мой взгляд они незаконно берут деньги. нужно уточнить у местных органов самоуправления, иначе это беспредел. во-первых давать вообще не нужно. Почему они, к примеру, не стоят возле гостиницы Алай, а стоят именно в этом месте? Чем они руководствуются? Есть ли какая-нибудь согласованная карта, согласно которой они работают? во-вторых где они берут такие пустые квитанции? Кто им их выдает? Ведется ли контроль выдачи этих квитанций? Я лично буду согласен заплатить, если они будут законодательно отвечать за сохранность авто (а вдруг поцарапают, кто будет отвечать?). Так что, на мой взгляд, от этих "чудо-парковщиков" нужно очищать город... Аферисты какие-то...
Нет аватара
ladyosh55
10:17, 16 февраля 2017
На чеке нет суммы ? помоему стоянка стоит 10 сом официально.

Загружается...

 
 

Вход

Забыл пароль?