Раскрыть навигацию

Администрация инвалидного дома в Кара-Балте разыскивает 44-летнюю Елену Петренко, сбежавшую из учреждения через окно (фото)

Сотрудница инвалидного дома города Кара-Балта сообщила, что разыскивает 44-летнюю подопечную Елену Петренко, сбежавшую неделю назад из данного учреждения.

 

По информации, Елена ночью открыла окно ложкой и сбежала.

 

«Она является инвалидом по психическому здоровью, диагноз — шизофрения, помогите найти, может примыкать к лицам без определенного места жительства. У нее короткие волосы, светло-карие глаза, очень худая, она постоянно прячет лицо. В городе Бишкек проживает мама, которая сообщила, что дочка у нее не появлялась», - рассказала Наталья Кудрявцева.

 

Если кто-либо знает ее местонахождение, администрация инвалидного дома просит позвонить на номер 0555972425.

Администрация инвалидного дома в Кара-Балте разыскивает 44-летнюю Елену Петренко, сбежавшую из учреждения через окно (фото)
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Viber и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.
Обсуждения закрыты
 
 

Вход

Забыл пароль?