Раскрыть навигацию

Одна из участниц конкурса «Мисс Кыргызстан 2017» заявила, что ее не допустили к конкурсу и заставляли продавать билеты на 15 тыс. сомов (видео)

Одна из участниц конкурса «Мисс Кыргызстан 2017» Алтынай Абдымомунова заявила, что ее не допустили к конкурсу.

 

По словам Алтынай, организатор данного конкурса сообщила о дисквалификации участницы ночью накануне финала, не объяснив причины.


«Но в день конкурса я все равно приехала с платьями, костюмами. Но меня в Тагай бий, где проходил конкурс, не впустила охрана. Я плакала, но мне сказали, что меня внесли в «черный список»,- сказала она.

 

Алтынай предоставила видео, где видно и слышно, что организатор нецензурно выражается в адрес участниц конкурса.

 

* видео содержит нецензурную лексику


Также она сообщила, что организатор раздала участницам билеты на конкурс для продажи — 30 штук по 500 сомов.


«Она говорила, что кто не продаст, у тех будет недопуск на конкурс. А я смогла продать только 11-12 билетов. Я ведь как все участницы оплатила первоначальный взнос для участия в конкурсе (5 тыс. сомов)»,- сообщила она.


«Это видео было снято 4 апреля, она не выпускала участниц из зала до 23:00 из-за непроданных билетов»,- сообщила Алтынай.

* видео содержит нецензурную лексику

 


Организатором конкурса «Мисс Кыргызстан 2017» является Таттыбубу Самидин кызы, обладательница титула «Мисс Кыргызстан 2015».

 

Напомним, 5 апреля прошел финал конкурса «Мисс Кыргызстан 2017», где победительницей стала Бегимай Карыбекова.

Одна из участниц конкурса «Мисс Кыргызстан 2017» заявила, что ее не допустили к конкурсу и заставляли продавать билеты на 15 тыс. сомов (видео)
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Viber и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.

Загружается...

 
 

Вход

Забыл пароль?