Раскрыть навигацию

Таттыбубу Самидин кызы прокомментировала скандал с участницей конкурса «Мисс Кыргызстан»

Организатор конкурса красоты «Мисс Кыргызстан» Таттыбубу Самидин кызы прокомментировала видео, на котором участницу Алтынай Абдымомунову не пустили на финал конкурса.


По словам Таттыбубу, в Кыргызстане нет спонсоров конкурсов красоты.


«Не только я, почти все организаторы конкурсов красоты в Кыргызстане так и продают билеты, через участниц. Даже почти нет людей, кто бы купил билет и пришел бы посмотреть «Мисс Кыргызстан». А конкурсантка также должна иметь в зале группу поддержки. Вот почему я им говорила продавать билеты. Не заставляла. Не все продали билеты, только 3-4 девушки продали по 30 билетов, остальные продали по 2-3 билета, а некоторые вообще ничего не продали (среди них Алтынай А.).


И почему ругала – будут ругаться все, если им дадут задание контролировать 20 молодых девушек. Они же не роботы, чтобы нажать на кнопку и они все стояли на одном месте. Но извините за мои резкие слова. И на той записи насчет билетов и денег, я думаю, они заранее спланировали.

 

Насчет денег за участие – я их не себе оставила. А тратила на них же. Они платили по 5 тыс. сомов и получили 2 платья, 1 свитшот, 3 видеосъемки и фотосессию.

 

Почему не пустила ту девушку – я даже и впустила бы, после даже принятого решения, но она пришла тогда, когда уже другие девушки выходили на 1-й тур. Из-за опоздания на финал я бы дисквалифицировала любую», - сообщила Таттыбубу.

 

Таттыбубу Самидин кызы прокомментировала скандал с участницей конкурса «Мисс Кыргызстан»
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Viber и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.

Загружается...

 
 

Вход

Забыл пароль?