Раскрыть навигацию

На территории Карагачевой рощи осуществляется вырубка деревьев, идет строительство домов (фото)

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

месяц600 сомподписаться?
год5000 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Viber и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.
Обсуждения закрыты
Нет аватара
vinn-depp
12:21, 18 апреля 2017
Нужно наказывать таким образом индейцев; подождать пока он отстроит дом а потом его снести, без всяких компенсации,вот увидите мера очень действенная,напрочь отбиваются у других строить не законно!
Нет аватара
levsha
12:16, 18 апреля 2017
kapitoshka
А самое интересное...по новостям как то показывали самозахватчиков...он говорит я приехал с области живу в Бишкек 3 года..у меня двое детей мне негде жить дайте мне землю. И так Они все рассуждают. А потом там строят особняк 3х этажный... и вот думай.... то ли он продал участок..или он не ьакой уж бедный.
Нет аватара
levsha
12:11, 18 апреля 2017
А им без разницы ...кто за это отвечает уже получил деньги.
аватар
kapitoshka
11:55, 18 апреля 2017
Что за непонятное стремление у наших людей жить в собственном доме даже в городе? Весь город в село превратили. Стройте свои дома в областях. На каждую морду по отдельному дому - жирно будет.

Загружается...

 
 

Вход

Забыл пароль?