Раскрыть навигацию

Колесо обозрения в парке им.Панфилова в Бишкеке до сих пор не установлено (фото)

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

месяц600 сомподписаться?
год5000 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Viber и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.
Обсуждения закрыты
Нет аватара
mxfactor
18:20, 20 апреля 2017
Цитата: kapitoshka 17:42, 20.04.2017
Мде... подозреваю, что после реконструкции (если таковая вообще произойдет) на колесе будет страшно и опасно кататься...

Ну если вы высоты боитесь то и не катайтесь, а мы вот хотим (главное чтоб оно такое красивое как на картинке было).. у казахов мне оно понравилось с кабинками, прикольное..
Нет аватара
mxfactor
18:17, 20 апреля 2017
Наверное хотели как лучше, а получилось как всегда.;)
Скорее всего как всегда мэрия разрешения не давала, пока их требования не выполнят..
Сегодня видел вроде они уже основу для колеса заливают, походу не зимой же его ставить было. так что, всему свое время. Ждемс Нового Колеса как на картинке для покатушки.
аватар
kapitoshka
17:42, 20 апреля 2017
Мде... подозреваю, что после реконструкции (если таковая вообще произойдет) на колесе будет страшно и опасно кататься...
 
 

Вход

Забыл пароль?