Раскрыть навигацию

Демонтирован незаконный объект на тротуаре ул.Боконбаева (фото)

Управление землепользования и строительства мэрии города Бишкек, рассмотрев обращение жителя столицы по вопросу законности установки объекта на тротуаре по ул.Боконбаева, сообщает:

 

«В ходе изучения документов установлено, что напротив аптечного пункта по ул.Боконбаева, 95 имеется строение, построенное на тротуаре без каких-либо разрешительных документов.

 

Правонарушителю было дано предложение о добровольном сносе объекта. Однако, в связи с неисполнением, демонтаж незаконного строения произведен в принудительном порядке.

 

УЗС мэрии Бишкека продолжает активную работу по жалобам граждан по вопросу незаконного строительства объектов на территории столицы.

 

Справка: В начале января постановлением мэрии №1 за 2017 год был образован оперативный штаб по профилактике и пресечению незаконного строительства объектов на территории Бишкека. За 1 квартал 2017 года в рамках работы оперативного штаба снесено более 1100 незаконных объектов.

 

В столице также будет демонтирован ряд самовольных объектов, построенных без учета архитектурно-градостроительных требований и разрешительных документов».

Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Viber и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.
Обсуждения закрыты
Нет аватара
sk88
09:33, 20 апреля 2017
Кому же эта стенка мешала?
аватар
Jonelebala
23:15, 19 апреля 2017
Труба вы демонтировали вместе с тротуаром или фотки неудачные?
Нет аватара
severe
19:59, 19 апреля 2017
Просим мэрию снести не законную пристройку по в многоквартирном доме по ул.Исанова 8.

Загружается...

 
 

Вход

Забыл пароль?