Раскрыть навигацию

В США скончался кыргызстанец, начат сбор средств на перевозку его тела на родину

В США скончался кыргызстанец - 33-летний Адылбек Калыбеков.

 

«20 апреля 2017 года скончался наш соотечественник Адылбек Калыбеков (01.03.1984 г.р.) у себя в квартире в Бруклине, штат Нью-Йорк. Причина смерти нам пока неизвестна, но со слов его друзей, он в последнее время жаловался на сердечные боли. Сегодня в 5 часов вечера его тело обнаружил сосед. Полиция Нью-Йорка, детективы и судмедэксперты работают над выяснением причины смерти», - сообщил пользователь Facebook Beck TJ.

 

По его информации, у Адылбека остались только братья и сестры (родители давно скончались).

 

«Родные покойного не смогут осилить стоимость похорон и авиабилетов, мы просим помочь собрать $6000. Стоимость перевозки тела $2500 (Нью-Йорк-Бишкек) и $2500 на похороны, $1000 помощь родным Адылбека. Мы скорбим вместе с родными и близкими Адылбека», - пишет Beck TJ.

На данную новость получен ответ Будет оказана помощь в организации отправки груза 200 на родину, - МИД об умершем в США кыргызстанце

В США скончался кыргызстанец, начат сбор средств на перевозку его тела на родину
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Viber и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.

Загружается...

 
 

Вход

Забыл пароль?