Раскрыть навигацию

В селе Кызыл-Кыштак Кара-Суйского района отремонтирована центральная улица Худайбердиева (фото)

Жительница села Кызыл-Кыштак Дилноза Нематова сообщает:

 

«Улица Л. Худайбердиева является центральной, которая связывает села Кызыл-Кыштак и Андижанское Кызыл-Кыштакской сельской управы Кара-Суйского района Ошской области.

 

По данной улице проходит интенсивный транспортный поток, который увеличился с переносом Ошского автовокзала на близлежащую территорию к селу Андижанское, а также с открытием частной школы.

 

Активисты улицы Маруфжон Худайбердиев и Нусратилло Ахмедов инициировали асфальтирование улицы Худайбердиева и в июле 2016 года обратились к депутатам Кызыл-Кыштакского айыльного кенеша Дилмуроду Рахмонову и Давранбеку Номанову с просьбой выделить средства из местного бюджета. Депутаты Кызыл-Кыштакского айыльного кенеша подготовили проектно-сметную документацию и добились выделения из местного бюджета 512 тыс. 677 сомов, вклад жителей улицы составил 500 тыс. сомов.

 

Для асфальтирования продолжения дороги улицы Худайбердиева выделены дополнительные средства из местного бюджета на 128 тыс. 169 сомов».

В селе Кызыл-Кыштак Кара-Суйского района отремонтирована центральная улица Худайбердиева (фото)
1
6
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Viber и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.
Обсуждения закрыты
 
 

Вход

Забыл пароль?