Раскрыть навигацию

Уволен сотрудник милиции, справивший нужду у мусорных баков, - ГУВД Бишкека

Пресс-служба ГУВД столицы, рассмотрев информацию о том, что в Бишкеке милиционер справил нужду у мусорного бака, сообщает:

 

«Сотрудники ССБ ГУВД Бишкека провели служебное расследование в отношении милиционера-водителя ГОМ-10 УВД Свердловского района, прапорщика милиции Виктора Алексеева.

 

В действиях В.Алексеева усмотрено нарушение Кодека профессиональной этики сотрудника органов внутренних дел КР, Положения прохождения службы рядовым и начальствующим составом ОВД КР, а также Дисциплинарного устава ОВД КР, выразившееся в несоблюдении этических норм и правил поведения, что вызвало общественный резонанс и опорочило деловую репутацию органов внутренних дел в целом.

 

Совершенный поступок, несовместимый с требованиями, предъявляемыми к личным нравственным качествам сотрудника, при этом утратил доверие.

 

На основании заключения 16 июня издан приказ ГУВД Бишкека об увольнении из органов внутренних дел Кыргызской Республики».

Уволен сотрудник милиции, справивший нужду у мусорных баков, - ГУВД Бишкека
Поделись реакцией: Муж. Жен.
Улыбка
Грусть
Удивление
Злость
Необходимо авторизоваться
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Telegram и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.

Загружается...

 
 

Вход

Забыл пароль?